Бесплатно со всех номеров

Велопоход на Байкал на LEON HT85

Пока ты сидишь на работе, миксуя коктейли из холодной и горячей воды на офисном кулере, кто-то живёт на полную.

Денис Пащенко, на пример.

17 марта в полдень он покинул Харьков, вооружившись всем необходимым для велопохода на Байкал! По поводу даты возвращения непоседливый велопутешественник весело шутит в духе «успеть до зимы».

В это сложно поверить, потому что сегодня, на минуточку, 17 апреля. То есть, крутить педали Денису предстоит 6-7 месяцев. Это тебе не часовые покатушки субботним вечером.

Что нужно, чтобы сгонять на велике из Харькова на Байкал и обратно?

Без щедрого заботливого спонсора тут не обойтись. Денису помогает инженерная компания Велотрейд, харьковский производитель велосипедов. Спонсор отдал спортсмену самое дорогое —велик Leon модель HT85, набор супер-прочных шин от компании Mitas (Rubena) и нужные аксессуары в дорогу.

Но что-то подсказывает, что дело тут не в обмундировании: для такого глобального заезда нужен не просто новенький байк и палатка, но сила духа и большая храбрость. 

А этого добра у Дениса Пащенко сколько угодно. На счету великолепного харьковчанина путешествие на велосипеде вокруг Чёрного моря длиной в 6000 километров.

Поездка на Байкал и обратно — это приблизительно 13 000 километров. Каждый день Денис будет выкладывать фотографии и видео отчёты. Следить за приключениями Дениса Пащенко будем по хэштегу #ВелотурНаБайкал, на его YouTube канале https://www.youtube.com/channel/UC8F-YXYNH1WQB-cQmrXCXiQ/featured и в соцсетях: https://vk.com/id134884368

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007844044144

Итак, цифры, в которые сложно поверить: 6 месяцев, 13 000 километров, 1 отчаянный велосипедист и 1000+  восхищённых зрителей в Харькове и по всей Украине.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.


Проверить местонахождение заказа

Введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка