i_privat24 i_visa i_add_chart i_comparission i_favorite Generated with Avocode.Shape 77 i_pagination i_pag-next i_pag-prev i_user i_order i_rss i_favorite-product i_discont i_exit i_privatbank i_search_delivery i_house i_nova_pochta i_courier i_cash i_non-cash i_privat24 i_lower-price i_check-size i_credit ? i_f-buy i_reply i_review i_spam Generated with Avocode.Vector Smart Object x x x x
Бесплатно со всех номеров
0800  50-80-18

Новый найнер: FORMULA DRAGONFLY 2016

Сделать репост

29 FORMULA DRAGONFLY – революционная модель в мире горных велосипедов любительского уровня. Геометрия рамы спроектирована по современным стандартам кросс-кантри и может дать фору многим дорогим алюминиевым моделям. Велосипед имеет вытянутую низкую посадку и жесткий задний треугольник, благодаря этому ваши усилия на вращение педалей максимально эффективно передаются к заднему колесу и трансформируются в энергию движения.

Благодаря низкой верхней трубе рамы и длинному подседельному штырю (350мм) модель идеально подойдет велосипедистам с ростом от 160 до 180см.  

Двадцать девятые колеса, обутые в высококачественные покрышки Rubena Ocelot шириной 2,1 дюйма – без труда проедут по самым разбитым дорогам, камням, песку и прочим элементам бездорожья.

Помимо проходимости 29е колеса обладают большей инертностью, а соответственно и лучшим накатом. Однозначно, пересев с классических 26 дюймов на Найнер, вам покажется - что наклон дороги немного изменился в выгодном направлении, а ветер теперь всегда дует в спину. =)

Современный стандарт рулевой колонки 1,1/8 дюйма делает рулевой узел максимально прочным и надежным. Если в будущем вам захочется сделать апгрейд, вы сможете без труда заменить вилку, на модель более высокого уровня. Для уверенного управления в поворотах 29 FORMULA DRAGONFLY оснащен широким рулем (680мм).



Механические дисковые тормоза не подведут в дождливую, грязную погоду и избавляют вас от необходимости срочной центровки колеса в случае появления на ободе такой неприятности, как «восьмерка». Так же на раме и вилке велосипеда предусмотрены крепления для тормозов типа V-brake.

29 FORMULA DRAGONFLY оборудован 21-скоростной трансмиссией Shimano Tourney. Такого количества передач хватит, что бы заехать на самые крутые подъемы и развить максимальную скорость на спусках.

И на последок нельзя не упомянуть о дизайне новой модели. Став обладателем велосипеда из линейки FORMULA 2016 вы будете постоянно ловить на себе взгляды окружающих, которые с любопытством будут рассматривать Ваш велосипед.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Запрос на обратный звонок принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Запрос на скидку принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Проверить местонахождение заказа

Выберите транспортную компанию и в открывшейся форме введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

Нова Пошта

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка

Ин Тайм

Подписку на рассылку оформлено

Теперь Вы будете в курсе новых поступлений товаров и акций.

Подписку на рассылку не оформлено

Для оформления подписки, пожалуйста, укажите Ваш e-mail (пример формата email@имядомена.com).

Ошибка доступа

Для управления списком желаний необходимо

Ошибка