Бесплатно со всех номеров

История: Из Мариуполя во Владивосток на Дорожнике

30 апреля 2011 года стартовал велопробег Мариуполь-Владивосток 47-летнего мариупольца Евгения Спруцко. На велосипеде ТМ «Дорожник» Комфорт 2804, без особой экипировки, с минимумом снаряжения.

Маршрут велопробега проходил через города:  Донецк - Луганск - Саратов - Самара - Уфа - Челябинск - Курган - Петропавловск - Омск - Новосибирск - Красноярск - Иркутск -  Улан-Удэ - Чита - Благовещенск - Хабаровск. Это расстояние общей протяженностью около 10 тыс. км Евгений прошел за 63 дня без единого "выходного". Он покрывал более 1000 км дороги в неделю и это в условиях полной для него тишины, поскольку Евгений ничего не слышит.

По прибытии в Мариуполь Евгений рассказал о некоторых общих впечатлениях о поездке.

Евгений Спруцко: «Хотелось бы сказать пару теплых слов об Комфорте, ТМ «Дорожник». Из поломок: заднюю втулку несколько раз перебирал, спицы (толстые), брал запас, но они не понадобились. В Красноярске купил цепь, хотел поставить, а старая оказалась цельная, без замка, дотянул на ней до Хабаровска, только потом поменял, когда растянулась до неприличия. А так, только покрышки менял, да камеры клеил, смазывал. Первую покрышку купил в Уфе, потом две в Красноярске и две в Чите. Последнюю, мужик из Кировского (уже рядом с Владивостоком) подарил. Читинских хватило одной на 700 км., второй еще меньше, а красноярская, передняя дошла до Владивостока. Т.е. весь уход в двух словах - смазывай и покрышки меняй, не уверен, что горный велосипед с таким же успехом прошел бы путь».

По материалам сайта www.azovbike.com.ua

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.


Проверить местонахождение заказа

Введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка