Бесплатно со всех номеров

Харьковские леди на велосипеде

18 июня в Харькове прошёл пятый ежегодный женский велопробег «Девочки в полосочку».

 

В этом году команда Velotarde также приняла участие в создании прекрасного. Женский велопарад прошёл при поддержке нашего бренда Dorozhnik.  Тот случай, когда быть спонсором не только полезно, но и приятно.

Все знают, что Харьков — самый велосипедный город Украины: ежегодный Велодень на площади собирает до 10 000 человек, а обычные субботние найт райды — по несколько сотен. И это всё не спроста: именно в Харькове живут самоотверженные велоактивисты. Благодаря им проходят в городе самые массовые в Украине (а, возможно, и во всей Европе) веломероприятия.

Женский велопробег отличается от обычного заезда, главным образом, объёмом красоты на количество участников. Каждый год харьковские девушки мастерят удивительные наряды, украшают свои велосипеды, берут с собой деток и питомцев. В этом году, например, темой костюмов была полосочка: девушки катались в полосатых нарядах, от которых у зрителей захватывало дух.

Женские городские велосипеды Dorozhnik как нельзя лучше подходят для покатух подобного формата, в этом девушки смогли убедиться на бесплатном тест-райде.

«Очень мягкое удобное сиденье и красивый цвет, — делиться впечатлениями участница тест-райда. — Обязательно куплю себе такой велик для передвижения по городу!».

Velotarde с удовольствием «возьмёт под крыло» женский велопарад и в следующем году.

«Подобные мероприятия обращают внимание общества к проблемам велосипедного движения в Украине, — говорит бренд менеджер марки  Dorozhnik Сергей Дмитриенко. — Девушки на велосипедах это полноправные участницы траффика, а не предмет для шуток. Мы видим свою задачу в том, чтобы рассказывать о правилах поведения для велосипедисток на дороге, обучать правилам дорожного движения, такая просветительская миссия. Как ни ужасно, но многие девушки думают, что при езде на велосипеде правила знать не нужно. Это влияет на отношение водителей, конечно. Чем больше мы об этом говорим в обществе, тем больше ситуация будет меняться к лучшему, и тем больше девушек начнёт ездить на велосипедах».

Мужская часть вело населения города тоже с радостью участвует в женском параде. Им достаётся ответственная роль регулировщиков и помощников. В этом году ребята в бабочках и галстуках помогали полосатым велосипедисткам безопасно прокатиться по самым загруженным улицам Харькова.

 

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.


Проверить местонахождение заказа

Введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка