i_privat24 i_visa i_add_chart i_comparission i_favorite Generated with Avocode.Shape 77 i_pagination i_pag-next i_pag-prev i_user i_order i_rss i_favorite-product i_discont i_exit i_privatbank i_search_delivery i_house i_nova_pochta i_courier i_cash i_non-cash i_privat24 i_lower-price i_check-size i_credit ? i_f-buy i_reply i_review i_spam Generated with Avocode.Vector Smart Object x x x x easypay
Бесплатно со всех номеров
0800  508 018

Экипировка и безопасность для начинающих велосипедистов.

Сделать репост

Поговорим о защите и безопасности велосипедиста. А именно о том, какая экипировка повышает безопасность и комфорт велосипедной езды.

  • Спортивный шлем.

 

Спортивная езда на велосипеде несёт определенную степень риска. Но, как показывает практика, если принять меры предосторожности, то польза от велосипеда превышает опасность и возможные риски. Шлем — как раз та необходимая экипировка, которая защитит голову от травм, солнечного удара и дождя. Пусть ваша безопасность начнётся именно с покупки шлема. Важно выбрать подходящий размер с возможностью регулировки. Ассортимент цветов — приятно удивит.

 

  • Фонари.

 

В соответствии с Правилами Дорожного Движения велосипедистов, фонари — обязательное оборудование и комплектация велосипеда. Они уменьшают риск аварийности на дороге в тёмное время суток. Подберите себе светодиоды или альтернативную LED подсветку для рамы, колёс или руля. Светодиоды — это яркие, мощные, компактные источники света. Они лёгкие и удобные в использовании, прослужат вам долго. Использование фонарей повышает вашу безопасность и видимость на дороге.

 

  • Катафоты и светоотражатели.

 

Доступными и недорогими элементами экипировки являются светоотражатели и катафоты. В комплектацию велосипеда, как правило, входит катафот под седлом и на педалях. Вы легко можете приобрести дополнительные наклейки, ленты, одежду и рюкзаки самостоятельно. Основной принцип действия этого элемента безопасности: свет перемещается от светоотражающей поверхности к своему источнику. Таким образом вы становитесь заметным для всех участников дорожного движения. Катафоты бывают белого, оранжевого и красного цвета. Есть также специальная одежда — жилеты с полосами светоотражающего материала, перчатки, рюкзаки со вставками.

 

  • Багажник.

 

Это практичный и стильный аксессуар. Небольшие грузы, вещи, которые вам понадобятся в течение дня, даже перекус — всё легко разместить там, освободив плечи и руки. Входит в стандартную комплектацию велосипеда. Устанавливается впереди руля или на заднем колесе.

 

  • Велоодежда.

 

Должна быть удобной и тёплой. В холодный сезон одежда должна защищать вас от ветра и мороза. Поэтому рекомендуем одевать многослойную одежду. Нательный слой, термобельё и внешний водонепроницаемый слой. Первый слой регулирует вентиляцию и влажность тела. Второй — терморегулирующий слой, создаёт термоизоляционную прослойку между внутренним и внешними слоями. Третий — верхняя одежда защищает от ветра, дождя и снега. В магазинах можно приобрести профессиональный комплект одежды – велоштаны, перчатки, куртку.

 

Самый главный совет — совмещайте комфортную езду и безопасность. Приятных вам велопрогулок.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Запрос на обратный звонок принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Запрос на скидку принят

Ваш запрос отправлен в обработку. Через некоторое время ожидайте звонка от менеджера

Проверить местонахождение заказа

Выберите транспортную компанию и в открывшейся форме введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

Нова Пошта

ОТСЛЕЖИВАНИЕ
ПОСЫЛОК
Подробнее на сайте
Другая посылка

Ин Тайм

Подписку на рассылку оформлено

Теперь Вы будете в курсе новых поступлений товаров и акций.

Подписку на рассылку не оформлено

Для оформления подписки, пожалуйста, укажите Ваш e-mail (пример формата email@имядомена.com).

Ошибка доступа

Для управления списком желаний необходимо

Ошибка