Бесплатно со всех номеров

7 Причин купить складной велосипед.

Для многих, при покупке велосипеда, камнем преткновения являются его относительно большие габариты для хранения в квартире,  перевозки автомобилем и в общественном транспорте. Логическим решением является покупка складного велосипеда, но тут возникают некоторые сомнения по поводу надежности складного узла рамы и эффективности колес малого диаметра. Давайте поподробнее рассмотрим все преимущества складника и разрушим некоторые мифы.

1. Компактность и мобильность. В сложенном состоянии велосипед по габаритам получается не больше офисного стула. Со складником можно легко войти в метро, автобус, либо положить в багажник автомобиля. Такой велосипед не доставит неудобства, даже в самой малогабаритной квартире, в крайнем случае его можно запихнуть в кладовую или под стол.

2. Быстрота передвижения. Не смотря на малый размер колес, складник  в городском трафике совершенно не уступает полноценному велосипеду. Естественно,  на длинном прямом участке дороги шоссейник или гибрид сможет развить скорость гораздо выше, но в городе,  с постоянными остановками на светофорах и бегающими пешеходами,  ваша скорость будет одинакова.

3. Возможность путешествовать без ограничений.  Если два колеса – это свобода, то два колеса на складной раме - это свобода в двойне! На пути каждого вело-путешественника возникает момент или необходимость воспользоваться поездом, автобусом или самолетом. «Взрослый» велосипед придется много разбирать и упаковывать, и всеравно в автобус могут не пустить. Со складником таких проблем не будет – достаточно сложить раму, опустить седло, опустить руль и велосипед уже перестает быть крупногабаритным грузом, без использования ни единой отвертки.

Так же практически все складники сейчас оснащаются полнофункциональным багажником,  на который можно прицепить велобаул,  так что на складнике путешествовать не только возможно, но и очень удобно!

4. Универсальность ростовки. Обычно, любой складной велосипед,  не смотря на малый размер колес , подойдет как взрослому человеку так и ребенку. Такая универсальность достигается большим диапазоном регулировок высоты и наклона руля,  длиной подседельного штыря.

5. Малый вес. Все складники,  за счет небольших габаритов,  на несколько килограмм легче своих крупноколёсных собратьев. Например, аллюминиевый складник LEON Jazz с колесами 20” легко переносить в одной руке.

6. Доступная цена. Поскольку прямое назначение складного велосипеда – это передвижение по городу и прогулочное катание, их не собирают на дорогостоящих спортивных компонентах.

7. Оригинальный внешний вид. Следите за модой – покупайте складник. В наше время, когда все уже давно насмотрелись на нелепые горные велосипеды на городских улицах, стильный складничек будет как глоток свежего воздуха. «Няшный» аппарат с маленькими колесами обязательно привлечет внимание прохожих и послужит модным аксессуаром к вашему повседневному костюму.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер телефона и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.


Проверить местонахождение заказа

Введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка